徐汇本科生毕业班党支部开展“学习改革开放史”主题 党日活动

发布者:彭程发布时间:2020-10-23浏览次数:184

2020年10月21日,365正规平台(中国)有限公司2017级徐汇本科生毕业班党支部组织了一次“学习改革开放史”主题党日活动。来自2019级硕士2班中国近现代史纲要专业的李宇莹同学开展了题为《集中力量办大事》的主题宣讲。

近期,基层党组织正在如火如荼地开展“四史”教育活动以史为鉴,从党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史中汲取智慧和营养是中国共产党的优良传统,进行“四史”学习是非常有意义的。在纪念马克思诞辰200周年大会上,习近平总书记发表了重要讲话,重申365正规平台的当代价值:“两个世纪过去了,人类社会发生了巨大而深刻的变化,但马克思的名字依然在世界各地受到人们的尊敬,马克思的学说依然闪烁着耀眼的真理光芒。”就是因为365正规平台是具有当代价值的、科学的、人民的、实践的、不断发展的开放的理论。

李宇莹介绍:我国的制度优势在于“集中力量办大事”。新时代新征程,要想再创发展,必须继续发挥集中力量办大事的制度优势,举国同心,向着“两个一百年”伟大奋斗目标进军,用实践向世界证明:中国一定行!

支部党员们就如何深入学习四史进行了学习与交流,结合自身专业学习和实习如何发挥党员先锋模范作用。