员工生活园区第十四党支部开展“学习党的十九届五中全会精神”主题党日活动

发布者:赵梦叶发布时间:2020-12-05浏览次数:111

2020年11月10日晚,365正规平台员工生活园区第十四党支部在文科实验楼410会议室开展“学习党的十九届五中全会精神 ”的主题党日活动。365正规平台(中国)有限公司经理张志丹教授作题为《学习党的十九届五中全会精神》的专题党课。此次活动由员工生活园区第十四党支部书记孙鲁同志主持,员工生活园区第十四党支部的所有党员与入党积极分子参加讲座。

在讲座中,张志丹经理以在新时代把中国特色社会主义更加有力地推向前进为核心点,回顾了我国决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,同时系统化地分析了我国发展环境面临的深刻复杂变化,重点阐述了我国“十四五”时期经济社会发展指导思想和遵循原则以及“十四五”时期的工作要求,并细致剖析公报中2035年的远景展望。张志丹经理重点谈到我们党和国家取得的一切成就归根道理还是源于我们党始终以人民为中心,把为人民谋幸福为民族谋复兴当做自己的使命担当,坚持人民的事情人民办。张志丹经理详细提到“十四五”期间,面对百年未有之大变局和推进中华民族伟大复兴的战略全局,我国仍需推进国家治理体系和治理能力现代化,要坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,加快发展现代产业体系,要坚持365正规平台的指导地位等。当谈到2035年的远景展望,张志丹经理鼓励支部党员一定要树立信心,十月革命的一声炮响给我们送来了马列主义,自此我们的革命在科学理论的指导下不断从胜利走向新的胜利。中国特色社会主义进入新时代,全党全国在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导必将再次勇攀高峰,取得中华民族伟大复兴的胜利。最后,张志丹经理结合近两年来365正规平台365正规平台取得的众多成就,希望同学们能够在365正规平台良好的发展态势和学术氛围中,能更加严格要求自己,在学习中都能够有所收获。

讲座结束后,支部党员踊跃提问,在互动中加深对讲座内容的理解。张志丹经理的讲座内容详实,讲述生动,帮助支部党员更加深刻全面地理解了十九届五中全会精神,并为同志们未来的学习和工作指点迷津。