365正规平台(中国)有限公司2018级全体研究生党支部与上师大新村居民区党总支党建“结对”共建协议签约

发布者:陈莹莹发布时间:2018-11-15浏览次数:252

近日,学院全体2018级研究生党支部与上师大新村居民区党总支建立区域化党建结对共建签约仪式在上师大新村居委会办公室举行。上师大新村居民区党总支书记周晟、支委成员,以及全体2018级研究生党支部书记及支委成员参加了签约仪式。

签约仪式上,上师大新村党总支书记周晟认为要充分整合社区资源和党建资源,切实加强基层社会治理创新,积极推进党建社联工作的有效开展,双方的党建“结对”势在必行。希望双方资源共享,充分发挥双方信息、资源等优势作用,携手开展系列主题活动,加强支部建设,增强彼此间的友谊。

2018级研究生2班党支部书记冯博文作为支部书记代表进行发言,他希望通过此次“结对”,结合老员工党员“设岗定责”要求,让员工党员能走进社区,充分利用师大新村这个平台锻炼自身能力,发挥出员工党员的先锋模范作用,积极参与到社区建设、社区服务,在社区各项活动中发挥积极作用,不断提高为社区居民的服务水平,提高群众的满意度。

下阶段,各党支部将立足我们党百年发展的历史进程和伟大实践,本着“资源共享、优势互补、注重实效”的原则,通过与上师大新村居民区党总支党建共建活动平台,开展系列主题党日活动及其他理论宣讲等活动,丰富支部活动,加强党员教育与管理,提升支部建设。