公司2018级研究生党支部召开支部组织生活会议

发布者:陈莹莹发布时间:2019-01-03浏览次数:248

12月26日下午,公司2018级研究生党支部在文科实验楼410会议室召开支部组织生活会议本次会议以党支部书记讲党课的形式开展,分别由研究生3班党支部书记邬静及研究生2班党支部书记冯博文进行讲解全体2018级研究生党员参加了本次组织生活会。

邬静同志人民日报公众号文章《请回答 1978》为切入点,着眼广大人民群众对改革开放40周年伟大发展成果的切身感受,聚焦社会民生巨变,让在场党员对改革开放取得的伟大成就有了更全面直观的认识号召广大研究生党员脚踏实地、真抓实干,为推进基层党组织建设贡献自己的力量。

冯博文同志带领党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。他结合研究生党支部的职责定位、组织设置、基本任务、工作机制和组织生活开展等方面进行《条例》的讲授使党员再次认识到支部工作的重要性,对于党员干部再次明确自身职责有效开展日常工作提供了重要帮助。

在会议结束后,党员们纷纷表示本次组织生活会以员工党员干部讲党课的创新形式,调动起每一名研究生党员的理论学习的积极性,督促研究生党员深入开展“两学一做”学习教育,鼓励党员为共同推动基层党组织和党员队伍建设贡献自己的力量