公司奉贤本科生联合党支部召开组织生活专题学习会

发布者:陈莹莹发布时间:2019-01-03浏览次数:264

2018年12月26日下午3点半,奉贤本科生联合党支部于徐汇区文科实验楼进行关于甄孟迪同志的半年评议、党员设岗定责总结、《中国共产党支部工作条例》学习以及纪念改革开放40周年再学习。支部书记许心老师主持本次组织生活。奉贤本科生联合党支部全体党员参加了本次专题学习会。

会议伊始,甄孟迪同志总结这半年来经过理论知识的学习和实践活动,不断改进自身存在的缺点,逐渐净化入党动机,取得了较大的进步和收获。在场的党员同志一致认为甄梦迪同志在这段时间以来不断突破自我,不断完善自我,同时也希望她更加注重自身思想上的净化和转变,更多地了解国家时政、学习习近平总书记重要讲话精神。

在关于巴桑卓嘎同志和甄孟迪同志的设岗定责总结发言中,巴桑卓嘎同志这样总结道,自己充分发挥少数民族的优势,在生活上关心少数民族的学弟学妹们,在社会实践、课程选择等方面给学弟学妹们作出积极地指导。甄孟迪同志讲道,作为班级的心理委员和生活委员,自己非常留意班级员工的情绪状态,一旦发现有同学的情绪比较低落,就会给他们送去关心和安慰。

其次,在关于《中国共产党支部工作条例》的集体学习活动后,党员们纷纷表达了自己的感受。沈茗珺这样说道,通过《条例》学习深刻感受到党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党支部建设,我们必须从基层作为党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。施晓薇这样说道,作为员工党员必须认真学习,在实践生活中落实贯彻,密切联系群众,关心群众生活,了解群众诉求,维护群众的正当权利和利益。

最后,在关于习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话的再学习活动中,在场的党员同志再次学习和回顾改革开放四十年来的伟大成就和宝贵经验,心中仍然感到热血沸腾。林炎这样说道,作为员工党员要不断深化服务意识和模范意识,也必将不忘初心、牢记使命、坚定理想,起带头模范作用,为中国特色社会主义事业尽绵薄之力。

通过本次专题生活会,党员们回顾改革开放四十年的奋斗历程和学习《条例》,表示将把握新时代的特点,参与新时代的变革和挑战,勇于抓住新时代发展的机遇,积极投入新时代的浪潮,争做新时代的参与者、建设者和奋斗者!